г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Что делать если разрядился телефон, а поблизости нет розетки?

Что делать если разрядился телефон, а поблизости нет розетки?

Что делать если разрядился телефон, а поблизости нет розетки? С таким вопросом сталкивались, пожалуй, все пользователи смартфонов. Портативное зарядное устройство Power Bank в Уфе справится с зарядкой Вашего смартфона, планшета или даже ноутбука, за короткое время вернув их к жизни.

Mi Power Bank 2 10000 мАч произведен в виде тонкого алюминиевого прямоугольника с закругленными гранями. При этом материал корпуса повер банка не подвержен каким-либо механическим воздействиям, благодаря бесшовной технологии изготовления и анодированному покрытию. Помимо внешней защиты, новый Power bank 10000 в Уфе имеет и внутреннюю защиту микросхем от перенапряжения, короткого замыкания, от перезарядки и переразрядки, от неправильного использования разъемов, а также защита микросхем от перегрузок.

 
PowerBank 2 10000 mAh имеет уникальную технологию для портативных зарядных устройств, а именно двухстороннюю быструю зарядку. А номинальная емкость внешнего аккумулятора составляет 6900 мАч, что в свою очередь позволяет заряжать устройства несколько раз одного заряда Power bank 2. В портативном зарядном устройстве используются высокоточные резистивно-емкостные датчики в купе с литий полимерными аккумуляторами, что позволило максимально быстро заряжать Ваши электронные устройства, смартфоны и планшеты. А также Power Bank 2 10000 в Уфе автоматически определяет, какое устройство к нему подсоединено и какую силу тока необходимо выдать тому или иному устройству, будь то смартфон, фотокамера или даже фитнес браслет. Узнать подробные характеристики и купить Power Bank 2 10000 mAh Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или на сайте mi-ufa.ru.

 

Mi Power Bank ZMI QB810 выполнен в пластиковом матовом корпусе с приятным наощупь узором, который за одно не позволяет портативному зарядному устройству выскальзывать. А также Power bank ZMI QB810 легче своих аналогов, благодаря новым аккумуляторам. В портативной зарядке QB810 реализована технология быстрой зарядки Quick Charge 2.0 позволяющая заряжать павербанк за минимум времени. Еще одной фишкой нового power bank Zmi QB810 является возможность заряжаться от любого порта – Micro USB, Type-C или USB. А также в павербанк имеется выбор режима зарядки устройств. Вы можете выбрать обычную зарядку или быструю простым нажатием клавиши. На самом корпусе имеются светодиодные индикаторы, оповещающие о состоянии заряда аккумулятора, а также об активности функции быстрой зарядки. Помимо этого в Power Bank ZMI QB810 реализованы различные функции защиты от короткого замыкания, перенапряжения и перегрузок. Купить портативную зарядную зарядку Power Bank ZMI QB810 mAh в Уфе Вы можете по адресу Проспект Октября 23/2 или заказать на нашем сайте mi-ufa.ru.

 

Power bank 2 20000 мАч в Уфе является одним из самых энергоемких портативных зарядных устройств. И благодаря двум разъемам USB и одному Micro USB имеет возможность заряжать сразу несколько гаджетов. А инновационная микросхема, установленная в павер банк 2 20000 в Уфе, стала более эффективной и более безопасной, благодаря девяти степеням защиты. В том числе защита от короткого замыкания, перенапряжения самого повербанк, защита от перегрузок напряжения, а также есть функция сброса. Mi Power Bank 2 20000 отлично совместим со всеми топовыми смартфонами ведущих компаний. Данное портативное зарядное устройство также отлично подойдет при длительных командировках или путешествиях.

 

Power Bank 20000 ZMI в Уфе уникален за одно тем, что подходит к подавляющему большинству компьютеров и ноутбуков. А функция хаба позволит Вам подключить мышь, акустику, клавиатуру или другие дивайсы использующие разъем USB. Для включения режима хаба необходимо нажать на основную кнопку Power Bank ZMI 20000 в Уфе дважды. После этого павербанк автоматически перейдет в режим малой подачи энергии, достаточной именно для передачи данных. Помимо этого Вы также можете заряжать смарт часы или Bluetooth наушники при помощи Power bank ZMI 20000. Power Bank ZMI 20000 имеет функцию быстрой зарядки, что самое главное – в обе стороны! Он и заряжается быстро и заряжает. А также он павербанк имеет три выходных порта, что позволяет подключать еще больше устройств.

Выбрать и купить Power Bank в Уфе Вы можете в нашем магазине по адресу Проспект Октября 23/2 или на сайте mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 21:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00