г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Большое поступление осветительных приборов в Ми-Уфа

Большое поступление осветительных приборов в Ми-Уфа

Немаловажной частью уюта в доме является освещение, будь то основной источник света или приятное дополнение в интерьере. Выбор осветительных приборов должен быть не только по критерию красота и дизайн, но и качество сборки, функциональность, и конечно сам свет. В магазине Ми-Уфа Вы найдете подходящий вариант осветительных приборов для своего дома.


Светодиодная лента Yeelight LED Light Strips. Это гибкая светодиодная лента позволяет размещать ее практически в любом месте, создавая эксклюзивную атмосферу освещения. Лента изготовлена из высокотехнологичных материалов, обладает высокой прозрачностью и большим коэффициентом пропуская света. Клеевая основа Yeelight LED Light Strips делает ее простой в установке и дает возможность разместить ее на любой поверхности. Светодиоды высокого качества RGB интеллектуального высокопроизводительного высококачественного освещения DIY подстраивает тон подсветки, создавая благоприятное освещение, а так же устанавливать переключение цветов, создавая нужный оттенок света для атмосферы уюта в доме. Пульт управления позволит настраивать и управлять светом в одно касание. А технология «Ambilight» будет реагировать на музыкальные композиции, включая световые огни в ритм любимой музыки. Возможна синхронизация всех устройств системы «умный дом» при помощи специального приложения на смартфоне. С помощью приложения Вы можете настроить время включения подсветки, интенсивность освещения.


Потолочный светильник Philips Smart LED Ceiling Lamp. Потолочный светильник, который автоматически настраивает цветовую температуру в зависимости от освещенности помещения, времени года, времени суток и на других внешних факторов. Светильник имеет силу светового потока 3000 лм, этого хватит для хорошего освещения на помещение до 20 м². Функция «звездная ночь» позволит настроить светильник на мягкий успокаивающий свет. С помощью приложения  на сматфоне вы можете настроить подходящее освещение, например для работы за ноутбуком или за чтением книг. Сохранение настроек позволит в нужный момент быстро переключиться между режимами. Philips Smart LED Ceiling Lamp может автоматически включаться и выключаться, когда вы приходите домой или наоборот, уходите из дома, работает данная функция с помощью фитнес-браслета серии Mi Band, с ним вы даже можете переключать режимы. Пульт дистанционного управления, он имеет встроенные датчики температуры и влажности воздуха, благодаря полученным данным пульт оптимизирует систему на максимально комфортное освещение для человеческого организма. Пульт дистанционного управления для потолочной лампы Philips Smart LED Ceiling Lamp  приобретается отдельно.


Потолочный светильник Yeelight Smart LED Ceiling Lamp. Потолочный светильник с интеллектуальным управлением. Он может работать как основной источник света, как ночник или как подсветка для создания определенной атмосферы в доме. Минимальная освещенность которую выдает светильник – 0.1лм, этого достаточно для того чтобы ориентироваться в темной комнате. Благодаря простой конструкции Yeelight Smart LED Ceiling Lamp обслуживать светильник очень легко, плафон держат две защелки, которые нужно просто отодвинуть чтобы его снять. С помощью специального приложения на смартфоне Mi Home Вы сможете управлять светильником, а так же включать нужный вам режим освещения для работы или отдыха. Синхронизация по Bluetooth c фитнес-браслетом, позволит потолочному светильнику считывать информацию о состоянии Вашего организма и контролировать режим сна. Ориентируясь на полученные данные, он включается подходящий режим освещения. Тщательно продуманная конструкция светильника делают герметичным, не пропуская вовнутрь пыль и мелких насекомых. С помощью пульта управления Вы сможете настроить не только интенсивность освещения, но выбрать холодное или теплое свечение (тип свечения в пределах от 2700К до 4500 К.)


Потолочный светильник Yeelight Bright Moon LED Intelligent Ceiling Lamp. Потолочный светильник с уникальной конструкцией. Свет падает не только сверху вниз, но снизу вверх. Создать определенную атмосферу в доме помогут встроенные высококачественные светодиоды RGB с возможностью изменения цвета. Благодаря новому дизайну с LED-диоды яркостью от 2200 до 3500 лм, светильник имеет большую рабочую поверхность, которая позволит осветить каждый уголок в помещении. Корпус из акрилового материала, имеет большую пропускную способность. Функция «ночник» с освещенностью в 0.1 лм идеально подходит для засыпания. Встроенные светодиоды от компании OSRAM сохраняют естественные оттенки, а цветопередача в Ra 95 ставят этот светильник на наивысший уровень. В Yeelight Bright Moon LED Intelligent Ceiling Lamp Вы сможете настроить свечение по своему настроению например, настроится на отдых и просто расслабится Вам поможет теплый свет, а холодный свет наоборот сконцентрироваться  и настроиться на работу. Герметичная конструкция не позволит попасть пыли или мелким насекомым вовнутрь светильника. Установить его очень просто, сначала необходимо установить соединительный модуль, а потом установить сам плафон на защелку. С помощью специального приложения на смартфоне, Вы сможете дистанционно включать и выключать источник света, а так же включать разные настройки и функции, например такие как «Starry Lampshade» с эффектом звездного неба.


Люстра Yeelight Bright Moon Chandelier. Этот осветительный прибор в лаконичном стиле подойдет абсолютно под любой интерьер. А элегантные контуры позволяют повесить его над столом любой формы. Yeelight Bright Moon Chandelier имеет направленное действие, то есть освещается только необходимый участок помещения, а остальная часть комнаты остается в приятном полумраке. Корпус ламп из цельного металла с декоративным покрытием толщиной 0.8мм, не выгорает и не притягивает пыль. Продуманная конструкция обеспечивает циркуляцию воздуха, эффективно отводя тепло. Благодаря этому лампы прослужат долгое время. Помимо этого плафоны можно регулировать по высоте. Для данной люстры подойдут лампы с цоколем Е27.

Купить потолочный светильник, люстру и другие осветительные приборы Вы можете в магазине Ми-Уфа по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте www.mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00