г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Бюджетный робот пылесос Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1. Маленькая цена, большие возможности.

Бюджетный робот пылесос Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1. Маленькая цена, большие возможности.

В магазине Ми-Уфа появилась очередная новинка, c которой нам не терпится Вас познакомить. Этой новинкой стал новый робот пылесос Xiaomi с функцией влажной уборки - Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1, главной особенностью данного домашнего помощника стала цена. Подробнее о функциональности и преимуществах этого домашнего помощника мы расскажем в этой статье.

Новый робот-пылесос поставляется в стандартной для такого рода гаджетов комплектации: непосредственно сам пылесос Xiaomi Mijia G1, док-станция для подзарядки, провод, резервуар для влажной уборки, микрофибра и инструкция.

Сам же робот-пылесос по дизайну напоминает одну из топовых моделей для уборки Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C, белоснежный пластик с полукруглым бампером и две механические кнопки за исключением одного - отсутствует камера на лицевой стороне. Под откидной крышкой находится датчик Wi-Fi, кнопка перезагрузки и отсек для пылесборника с НЕРА-фильтром. Контейнер состоит из двух частей, отсека для сбора мусора объемом 600мл и резервуар для воды вместимостью 200мл. Особенностью данного домашнего помощника стало наличие двух боковых щеток на оборотной стороне, которые более эффективно сметают к центру весь мусор и пыль с поверхности, там же расположена контактная площадка для подзарядки и место для закрепления микрофибры. Помимо этого, на оборотной стороне находятся поворотный ролик и два прорезиненных колеса с глубоким протектором, такое решение позволяет преодолевать пороги высотой до 1.7см.

От визуального осмотра переходим к функциональности Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1, двойной контейнер подразумевает под собой одновременно сухую и влажную уборку на различных напольных покрытиях. Принцип сухой уборки прост, боковые щеточки сметают с поверхности пыль и мусор к центру пылесоса Xiaomi, а центральная щетка помогает вычистить мусор и крошки из ковровых покрытий обеспечивая более высокую эффективность уборки. Несмотря на низкую стоимость, робот пылесос Mijia G1 получит мощный безщеточный мотор Nidec, который создает силу всасывания в 2200Pa. Такая высокая сила всасывания позволяет затягивать внутрь все что осело на поверхности от мелкого мусора до мельчайших частиц пыли. Принцип влажной уборки не менее прост, залейте в резервуар для жидкости воду и прикрепите снизу микрофибру. После завершения всех манипуляций Mijia G1 в автоматическом режиме будет совершать и сухую и следом влажную уборку поверхности.

В очередной раз, ссылаясь на его низкую стоимость, можно выделить еще несколько плюсов в копилку. Для работы Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1 производитель предусмотрел два режима работы: автоматический и локальный. Первый производит зигзагообразную очистку по всему периметру помещения, а второй режим позволяет очистить небольшой участок, при котором робот-пылесос будет двигаться по спирали. Как и положено, новинку можно подключить к смартфону и управлять через фирменное приложение Mi Home, которое доступно для iOS и Andoid устройств. С помощью приложения на смартфоне у Вас появится более широкий выбор функциональных возможностей. Вы сможете выбрать один из четырех предусмотренных режимов силы всасывания, регулировать подачу воды на салфетку во время влажной уборки, создать и редактировать график уборки и время уборки девайса, отслеживать состояние расходных материалов и даже воспользоваться функцией "поиск пылесоса".

Отсутствие навигационной системы не мешает новинке уверенно передвигаться в помещении, что достигается благодаря целому ряду других встроенных датчиков, которые справляются со своей работой на высоком уровне. Отдельно, можно отметить наличие емкого аккумулятора в 2500mAh, это позволяет роботу-пылесосу производить очистку поверхности от одного заряда до 90 минут в зависимости от режима или очистить площадь до 100 кв.м. Также, если во время уборки у пылесоса будет низкий заряд аккумулятора, он автоматически вернется на док станцию для подзарядки. 

Обозревая один из самых недорогих роботов-пылесосов с функцией влажной уборки от Xiaomi, мы пришли к единогласному выводу: Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1 - лучший гаджет для уборки дома в этом ценовом диапазоне.

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам