г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Автомобиль Xiaomi Pentium T77 , внедорожник с голографическим управлением.

Автомобиль Xiaomi Pentium T77 , внедорожник с голографическим управлением.

Китайская компания Xiaomi всерьез решила взяться за автомобильную индустрию! На площадке YouPin начался сбор средств на первый автомобиль Xiaomi Pentium T77. Предлагаем вместе разобраться, чем стал примечателен китайский кроссовер.

На самом деле автомобиль Pentium T77 не является полностью продуктом компании Xiaomi, а является результатом тесного сотрудничества с местным авто производителем Besturn FAW Group. В свою очередь Xiaomi внедрила в кроссовер интеллектуальную систему управления с голографическим отображением, которое будет отображено в центральной части торпеды автомобиля. Кстати выглядит эта самая торпеда вполне привлекательно, и кажется, напоминает оформление Mercedes Benz за счет больших цветных экранов с сенсорным управлением.

Возникает вопрос! Какой функционал будет предоставлять водителю та самая интеллектуальная система. Информации по-прежнему мало, но некоторые функции все же известны.

Голосовое управление, система предотвращения и предупреждения о столкновениях, умный дальний свет, автоматическая система парковки автомобиля. А причем тут Xiaomi спросите Вы? Ведь такие функции есть сейчас у большинства ведущих авто производителей. Главной особенность такой интеллектуальной системой является синхронизация с системой умного дома Mijia.

Что касается технических характеристик автомобиля то производитель оснастил его двигателем мощность которого составила 143 л.с. а размеры автомобиля 4542 – мм, а колесная база 2700 – мм. Остается дождаться старта продаж и полного обзора функций интеллектуальной системы. Ориентировочная стоимость автомобиля Xiaomi должна составить от 900.000 рублей.

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам