г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial в магазине Ми-Уфа

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial в магазине Ми-Уфа

Одной из ежедневных процедур, которые совершают девушки, и не только они, является очищение лица. Эта процедура позволяет убрать с кожи загрязнения и пыль, снимает усталость и придает коже здоровый внешний вид. Каждый из Вас уже давно знает много способов очищения, и для каждого из них достаточно рук и специальных средств. Процесс будет эффективнее и действеннее, если Вы будете использовать современные гаджеты такие, как – электрические щетки для очищения лица. Поистине гениальное изобретение созданное человеком, во-первых, за считанные минуты избавит Вас от косметики, во-вторых, с легкостью удалит загрязнения и пыль, которые появились на лице за день, а также очистит поры и сузит их, в-третьих, помимо очищения, эти щетки делают массаж лица для улучшения кровообращения.

Что это такое и как это работает?

Электрические щетки или аппараты для ультразвуковой очистки, представляю собой небольшое по размерам устройство, которое помещается в руке и имеет «рабочую» поверхность для очищения кожи, изготовленную из гиппоаллергенных материалов. Очищение происходит путем вибрирующих движений, что позволяет тщательно очищать поверхность кожи, удаляя омертвевшие частички кожи, излишки кожного сала и стимулируя кожный покров массажными действиями, что благоприятно действует на мимические морщины.

Эти маленькие, но полезные гаджеты разных производителей отличаются друг от друга не только по внешнему виду, режимам работы и длинной щетинок, но главное их отличие - стоимость, которая порой достигает очень высокой планки, и все благодаря разрекламированности и привлечению селебрити и знаменитых блогеров. Однако, наличие такой «рекламной армии» не говорит о том, что товары с более низкой стоимостью буду хуже, и вот прямое тому доказательство - аппарат для ультразвуковой чистки лица Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial, тогда, зачем платить больше? Складывается ощущение, что компания Xiaomi совершает очередной прорыв на рынке, как это произошло с фитнес-браслетом, но уже в совсем другом направлении.

Почему стоит купить Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial?

Как мы уже сказали, данный аппарат для ультразвуковой чистки лица имеет низкую стоимость, но на этом плюсы в его копилке не заканчиваются.  В комплекте с гаджетом идет бокс для хранения и транспортировки, что очень удобно, ведь такой гаджет относится к средствам личной гигиены, что тоже немаловажно ведь он защищает его от внешней пыли и грязи. Сам же аппарат Xiaomi inFace выполнен из гиппоаллергенного силикона и имеет 4 расцветки: зеленый, розовый, оранжевый и серый.

На лицевой части расположены щетинки, которые разделены на три полосы, каждая полоса имеет щетинки разного диаметра для эффективного очищения. Ниже, на лицевой части расположена единственная кнопка, которая отвечает за включение и выключение устройства, а также позволяет переключить режимы. Производитель предусмотрел три режима работы, поэтому Вы можете выбрать оптимальный вариант работы для своей кожи.

Еще одним неоспоримым преимуществом является защита от воды IPX7, а значит, он не боится воды.  Смело используйте различные пенки, гели, пилигни и скрабы для лица вместе Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial - результат не заставит себя ждать, и уже после одного использования Вы увидите результат. К тому же Вам не придется его постоянно заряжать, ведь одного заряда хватит на 90 минут работы в непрерывном режиме.

Думаю, мы назвали, как минимум пару причин для того, чтобы Вы купили аппарат для ультразвуковой чистки лица Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial в магазине Ми-Уфа. Все остальные преимущества и возможности Вы поймете, когда будете им пользоваться.

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам