г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Купить солнцезащитные очки Mi Turok Steinhardt в Уфе

Купить солнцезащитные очки Mi Turok Steinhardt в Уфе

Солнцезащитные очки Mi Turok Steinhardt сочетают в себе высокие технологии и стильный дизайн.

В очках от китайского бренда используются линзы из поляризационного нейлона, как в люксовых очках. Nylon Lens это прозрачный ультрадисперсный кристаллический материал устойчивый к ультрафиолету, и 100% зашита от УФ-лучей, а так же полная «неубиваемость». Ведь данные технологии используют в авиационной технике, при изготовлении скафандров, товаров промышленного значения и даже при изготовлении пуленепробиваемого стекла.  Именно поэтому Nylon Lens используется в люксовых очках, брендовых фирм, таких как Fendi, JIMMY CHOO, Burberry.

Купить солнцезащитные очки Mi Turok Steinhardt – значит позволить себе вещь люксового уровня по доступной цене!

Поляризованный нейлон защищает глаза от слепящих лучей, позволяя четко видеть изображение без искажения картинки. Особенно подойдут такие очки людям, которые проводят много времени под солнцем, например рыбакам, полицейским, спортсменам или туристам.

Mi Turok Steinhardt ударопрочные и выдерживают высокие температуры,  поэтому даже если стекло треснет, оно не рассыплется на мелкие части и не повредит глаза. Большинство солнцезащитных очков благодаря различным оправам и стеклам имеют значительный вес поэтому при долгом ношении складывается ощущение тяжести. Но с очками от китайского бренда это не произойдет, ведь их вес составляет всего 18 грамм. Выбирая солнцезащитные очки мы должны обращать внимание не только на качество линз, но и на форму и общую эргономику очков в целом. Стоит отметить, что очки имеют универсальную форму - «авиатор». Они должны быть удобные в носке и даже при продолжительной времени эксплуатации должен создаваться максимальный комфорт, давление создаваемое ушками составляет 0,21N, это в несколько раз ниже чем у конкурентов.

 

Оправа настолько тонкая, то создается иллюзия, что очки без обрамления. Толщина оправы меньше толщины самих линз, поэтому края не выпирают, и создается впечатление Mi Turok Steinhardt без рамок. Корпус выполнен из цельного металла методом лазерной резки, без применения сварки. Нержавеющая сталь (класс 304) для корпуса отличается повышенной прочностью и блеском. Носоупоры на солнцезащитных очках должны быть безопасными и гипоаллергенными, ведь они напрямую контактируют с лицом, и самое главное не должны оставлять следы на лице. Выполнены они из мягкого силикона, он не раздражает кожу и не вызывает аллергической реакции, такой силикон можно использовать даже в пищевой индустрии.

Купить солнцезащитные очки Mi Turok Steinhardt в Уфе Вы можете в магазине Ми-Уфа по адресу г.Уфа по адресу г.Уфа ул. Проспект Октября 23/2 или заказать на сайте www.mi-ufa.ru

mi-ufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00