г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

2 дня до презентации новых смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

2 дня до презентации новых смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Еще вчера мы радовались появлению Redmi Note 7, а уже через пару дней компания Xiaomi представит очередное творение и не одно, которое по нашему мнению однозначно станет очередным хитом и покорит ни одну сотню людей своими возможностями. 29 августа мир увидит Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, но уже сейчас в сети можно найти большое количество информации о грядущих новинках. Дабы Вам не серфить просторы интернета в поисках информации, мы решили сделать это сами. Мы собрали всю актуальную информацию воедино, и сейчас поделимся с Вами подробностями. Итак, начнем…

Если говорить о дизайне и о том, что это будет продолжение в линейке Note, то будущая новинка отличается от предшественника. Однако, глобальные изменения все таки больше коснуться только Pro версии. Обновленный дизайн не отразился на материалах корпуса, и тут все те же стекло и металл, которые как мы видим по тизерам получили более обтекаемые формы. Если внешний вид Redmi Note 8 Pro уже во всю раскрыт и пестрит во всех статьях, то о внешности Redmi Note 8 практически нет информации, лишь один плакат на котором показаны камеры. Основная камера не изменила положение, но обрела еще пару сенсоров, теперь их – 4, и главным модулем выступает уже привычный для многих 48МПп сенсор Sony.

Что касается старшей версии, Redmi Note 8 Pro засветился в сети в оригинальном изумрудном цвете с элегантным градиентом. Цвет сразу обращает на себя внимание и придает смартфону премиальности, а также выделяет новинку на фоне других аналогичных устройств. Также на просторах всемирной паутины мелькают фотографии и в белом перламутровом цвете, так что смеем предположить, что изначально для продажи будут доступны только эти два цвета, а позже производитель дополнит линейку еще одним, а может и не одним цветовым решением, как это было Redmi 7 Note. Не обошлось и без лимитированной серии, как с фитнес-браслетом Mi Band 4, но на этот раз ограниченная серия будет радовать фанатов World of Warcraft. Как видно по тизерам, коробка будет из кожи/экокожи в двух цветах. Более подробной информации об этих стилизованной серии нет, и все раскроется на презентации.

Изначально об экране не было информации, пока в сети не появился ролик, где можно разглядеть экран, а позже появились и характеристики. Обе версии смартфона получал IPS матрицу с разрешением Full HD+. Получат ли они одинаковые диагонали экрана пока не ясно, но как размер экрана будет в Redmi Note 8 Pro известно достоверно, это будет 6,53 дюйма (2340х1080 пикселей). Покрывает матрицу защитное 3D стекло Gorilla Glass 5, а в верхней части красуется вырез в виде капли для фронтальной камеры. Также достоверно известно, что смартфоны 8 серии стали обладателями защиты IP52, которые защитят смартфон от брызг и дождя.

Теперь о главном, то есть о технической составляющей новинок. Сердцем в Redmi Note 8 скорее всего будет процессор от Qualcomm - Snapdragon 665, хотя можно не исключать вероятность того, что начинкой станет и чип от MediaTek. Ожидается, что для пользователей будет доступно сразу несколько конфигураций: 4/64Гб, 6/64ГБ и 6/128Гб. Версия с приставкой Pro уже точно будет работать на платформе MediaTek Helio G90T с системой жидкостного охлаждения, которая тоже получила несколько конфигураций: 6/64Гб, 6/128Гб и 8/128Гб. Стоит отметить, что обе новинки получили поддержку карты памяти. Работать аппараты будут под управлением операционной системы Android 9 Pie с фирменным интерфейсом компании (MIUI 10). Порадуют они и автономной работой, встроенный аккумулятор емкостью 4500mAh, по словам производителя, позволит работать смартфону без подзарядки до 3 дней. Отличным дополнением в автономности стала функция быстрой зарядки Quick Charge 4+, 18-ваттной беспроводной зарядки, а также ИК порт и то, что очень долго ждали NFC чип для бесконтактной оплаты. Казалось бы наличием NFC мало кого сегодня удивишь, но не в этом случае, весь раньше данную функцию (бесконтактную оплату) получали только флагманские модели компании. Не исключаем вероятность того, что весь этот «букет» возможностей, которых так не хватало предшественнику Redmi 7 Note, получит только Pro версия, однако ждем презентации, где будут известны все подробности об устройствах.

Если о камерах в Redmi Note 8 практически ничего неизвестно, то фотографические возможности Note 8 Pro демонстрируют на каждом виртуальном шагу. И неспроста, смартфон получил четыре основных модуля, главный сенсор получил разрешение 64Мп (Samsung ISOCELL Bright GW1) с размером матрицы 1/1.7 дюйма. Дополняют основной модуль ультраширокий объектив 8Мп, и 2 сенсора по 2Мп, один – макровидеокамера, второй – для измерения глубины. По заявлению вице-президента это первый смартфон на рынке с такой камерой и это будет огромным преимуществом данной модели, особенно если учитывать что будущая новинка относится к среднему ценовому сегменту.  

Собрав всю информацию об этих аппаратах, можно смело сделать выводы, что эти устройства определенно станут лидерами в своем ценовом сегменте. Но если Вы не готовы ждать появления этих новинок, то уже сегодня Вы можете приобрести Redmi 7 Note в магазине Ми-Уфа по низкой цене. P.S. Грядущая презентация не ограничится представлением только двумя смартфонами, также будут представлены и другие новинки, среди которых Redmi 8 и новый ноутбук Redmi, но о них мы расскажем уже после презентации.

mi-ufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам